Les Oreos sont-ils vegan ?

A en croire la recette, les biscuits Oreo seraient végétaliens :

« Ingrédients : Farine de BLE, sucre, huiles végétales (palme, palmiste), cacao maigre en poudre 4.6%, amidon de BLE, sirop de glucose-fructose, poudre à lever (carbonate acide de potassium, carbonate acide d’ammonium, carbonate acide de sodium), sel, émulsifiants (lécithine de SOJA, lécithine de tournesol), arôme vanille. »

Même si l’on peut déplorer la présence d’huile de palme, les biscuits Oreo semblent tout à fait convenir à une alimentation vegan.

Cependant, la marque Oreo France a refusé de confirmer cette information car les produits évoluent régulièrement.

Retour à la FAQ